首页 >> 交警动态

履职尽责 快速破案

来源:

时间:2017-09-01

履职尽责    快速破案

 

2017821上午,当事人李春来到松原市交警支队事故处理大队,将写有“浩然正气”的匾额和写有“尽职尽责、办案神速”的锦旗及一封感谢信送到了大队领导的手中,事故处理大队三中队中队长徐砚年和辅警由鑫楠的不辞辛苦,甘于奉献,为群众排忧解难的良好作风表示感谢。

201783晚,松原市公安局交警支队事故处理大队接到市公安局转警:2017832047分许,在松原市飞宇街与隆原路交汇处,一辆橙白相间的小型货车将一辆轿车撞坏后驾车逃逸,无人员伤亡。接报后正在值班的三中队中队长徐砚年及时与被撞车主取得联系,安抚情绪,了解情况并立即带领辅警由鑫楠赶赴现场。民警们冒着大雨对现场进行了详细认真的勘查,经勘查只发现现场有少许车辆散落碎片。

由于当晚雨特别大,肇事车辆又没有牌照,致使所有监控摄像头均无法辨认肇事车辆,给追逃工作造成了极大的障碍。虽然困难重重,但是办案人员仍兢兢业业,积极调取相关监控录像,力争发现破案线索,查找肇事逃逸车辆。他们利用周末休息日及下班时间排查走访,寻找线索,终于在2017811日锁定了肇事车辆,12日将肇事司机控制。经询问,肇事驾驶人对其驾车肇事的事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。

 

 

上一页:

下一页: 交警支队举办2017年度篮球赛排球赛