首页 >> 交警动态

开发区大队走进危化品运输企业开展交通安全宣传和参加消防演练

来源:

时间:2017-09-08

开发区大队走进危化品运输企业开展

交通安全宣传和参加消防演练

 

为进一步提高驾驶人交通安全法律法规意识、交通安全意识和交通文明意识,抓好危化品运输交通安全源头工作,有效预防和减少重特大道路交通事故。2017830日,开发区大队大队长王晓光、政委钟立晨带领干警来到中国石油天然气运输公司松原分公司开展交通安全宣传活动。

活动中,大队干警结合近期事故典型案例,向驾驶人和企业负责人详细地讲解了超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为的严重危害,要求驾驶员从中吸取教训,坚决杜绝酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶等严重道路交通违法行为发生,告诫他们要自觉遵章驾驶、平安出行。

随后大队干警参加了该公司开展的消防实战演练并做好演练现场交通秩序的维护,确保演练活动期间车辆安全、顺利到达现场。

上一页:

下一页: 市交警支队开展文明交通进驾校“五个一”系列宣传活动